CONDOMINIO “CENTRO MARE”

Jesolo (Ve)
Tipologia: Residenziale

Il progetto affronta due questioni distinte: rendere accessibile l’ingresso dell’edificio che attualmente presenta un’importante scalinata e l’ampliamento del garage seminterrato già esistente.
Poiché lo spazio di fronte all’ingresso risulta insufficiente per collocare una rampa che rispetti la normativa vigente in materia di superamento delle barriere architettoniche, è stato proposto di ricavare un montacarichi panoramico in vetro che permetta di superare il dislivello di 2,10 mt, tale soluzione può essere estesa fino al piano interrato consentendo di trasportare bagagli e valigie in modo più agevole.
Per quanto riguarda l’ampliamento del garage è stato proposto di realizzarne uno nuovo in quota più bassa operando nell’area sottostante alla spiaggia privata collegando le due aree tramite due rampe regolari di modesto dislivello.