RISTRUTTURAZIONE

Spinea (Ve)
Tipologia: Residenziale

Il miniappartamento di dimensioni molto ridotte, aveva una bella doppia altezza sulla quale si è potuto progettare uno spazio soppalco che, di fatto, ha dato alla residenza un’impronta decisamente appetibile e fresca. Lo spazio è servito a spostare la camera da letto al piano superiore, mentre il soppalco è diventato un organizzato guardaroba le cui ante scorrevoli presentano un decoro raffigurante lo skyline di una metropoli.
La porzione centrale del bagno e disimpegno è soffittata e può essere raggiunta mediante una scala a vista che dal soggiorno-pranzo arriva nella parte più alta in corrispondenza del colmo del letto. La struttura è semplice e leggera in putrelle di ferro verniciato con sovrapposizione di tavolato in legno. Un controsoffitto alloggia i faretti per l’illuminazione sottostante mentre la protezione è garantita da un parapetto in vetro temperato.