Venezia Mestre
Tipologia: Centro direzionale

L’intervento consiste nella riqualificazione del compendio demaniale sito in Mestre, angolo tra Via Kolbe/Via Milano, per la realizzazione di un immobile da destinare a uso governativo e di un parcheggio pertinenziale.
Gli accorgimenti per gli interni sono analoghi a quelli per gli spazi esterni. La soluzione progettuale propone di scegliere una serie di piante attive per gli interni che possano portare beneficio fino a diversi metri di distanza. Si ricavano delle zone relax che interagiscano con una o più zone di lavoro con felci e palme che consentono la depurazione dagli inquinanti indoor. Le partizioni interne in legno naturale con colori tenui e caldi suddividono elegantemente gli spazi interni e rispondono ai requisiti di comfort acustico.
L’applicazione di Bioenergetic Landscapes negli spazi interni è particolarmente utile per i luoghi di lavoro, gli uffici le banche, centri commerciali, dove le persone possono essere esposte a elevate concentrazioni di campi elettromagnetici generati da impianti tecnologici.