1/1

NUOVO

CENTRO

CLINICO

CHIMICO

Si tratta del progetto di ampliamento di una struttura sanitaria privata. Trattandosi di un'area sottoposta a vincolo per la tutela dei beni architettonici per la presenza della villa storica in cui ha sede la stessa attività, si è optato di realizzare una struttura ipogea, con una corte interna che da luce agli spazi interni e che viene mascherata attraverso una copertura verde.

I restanti ambienti sono illuminati attraverso dei cavedi che circondano l'intera struttura.

TIPOLOGIA

Struttura sanitaria privata

DOVE

Spinea, VE

QUANDO

Giugno 2021

MPArchit&cts di Martina Peloso Architetto

Via Galileo Ferraris, 2, Spinea 30038 (VE) - P. IVA 03391010273 - Tel. 041 8501473 - archimartiricca@gmail.com

  • Bianco Instagram Icona
  • Bianco LinkedIn Icon
  • Bianco Pinterest Icon

© 2020 by MPArchit&cts